07
六月
09

為證明自己的生育力 外遇生小孩

根據了解,廬江縣女子小婷與丈夫結婚後,兩人相當恩愛,不過婚後過了好幾年,小婷始終沒有懷孕,急著抱孫子的婆婆於是心有不滿,常常對小婷冷嘲熱諷,附近鄰居也常指指點點,小婷與丈夫的感情也出現裂痕。

大陸安徽省廬江縣一名女子,在結婚後都未懷孕,婆婆也常對她冷嘲熱諷,女子爲了證明自己有生育能力,竟在赴外地打工時,與一名男子外遇還發生性關係,並生下一名女孩。

法院審理後表示,小婷對婚姻不忠,與他人發生婚外情還生下孩子,她的丈夫與孩子無血緣關係,並非親生女,因此雙方離婚,小婷丈夫與孩子無法律上的關係,孩子應由小婷及其親生父親撫養。

2000年,小婷負氣到外地打工,期間認識一名男子,並與他同居;而小婷為了證明自己有生育能力,竟與該男子發生性關係,還產下一女。2007年後,小婷的張富好賭,輸了不少錢,小婷多次規勸無效,因此要求離婚;小婷丈夫對離婚要求表示同意,不過表示女兒並非自己親生,不願意承擔撫養責任。

廣告

0 Responses to “為證明自己的生育力 外遇生小孩”



  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: