07
六月
09

女友外遇 他受不了尋死

警方表示,將迭尼從樓頂拖回來後,發現他還處於酒醉的狀態,於是將他帶回警察局,等待酒醒後便將他放走。當時迭尼有些醉,便爬到樓頂稱要為愛自殺。緬甸男子昨天(28日)爬上曼谷鬧市區高樓要跳樓自殺,警方趕到將他制服,事後獲悉原來該男子的緬甸女友有外遇,為此2人發生激烈的爭吵,他才鬧自殺。

警方經過詢問獲悉,該男子名為迭尼(20歲),女子名為朱莉(24歲),2人均為緬甸籍。朱莉向警方表示,他們平時在順隆大廈賣小商品,前天她的情人從普吉來到曼谷探望,導致迭尼心中不快,與她發生激烈的口角。
 
曼谷市巴吞灣警署昨天凌晨1時半接到報案,一名男子爬上威他育路的順隆大廈樓頂,企圖跳樓。警方立即與善堂人員趕往查看。警方在現場看到一名穿著牛仔褲,赤裸著上身的男子站在樓邊,而旁邊有一個女人正在用緬甸語勸著,警方用強光燈迎面照射,迫使該男子退後,然後警員上前將他攔腰抱住拖離樓頂。

廣告

0 Responses to “女友外遇 他受不了尋死”



  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: